QUEIJOS MATURADOS
Queijo de Coalho (Forma)
O queijo de Coalho é bastante conhecido. Levemente salgado, sua
massa resistente permite que seja assado e tostado, garantindo crocância por
fora e cremosidade por dentro, e faz sucessos nas praias brasileiras.
Ideal para acompanhar churrascos ou ser servido como
petisco, ficando uma delícia com camarão e melado, pode ser usado inclusive em
sobremesas, como as tradicionais Romeu e Julieta.
Dica de corte: Para assar em espetinhos, corte em cubos de 2
a 3cm. Para assar na chapa, prefira pedaços de 1cm de altura e doure dos dois
lados.
TABELA
NUTRICIONAL
Porção: 10g = 1 fatia
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor energético
144kcal = 474kJ
6%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
7,2g
10%
Gorduras totais
9,5g
17%
Gorduras saturadas
7,1g
32%
Gorduras trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
200mg
8%
Cálcio
244mg
24%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % VD não estabelecido.
DADOS
TÉCNICOS
Peso aproximado
2kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Validade
120 dias
Conservação
Conservar de 1°C a 10°C. Após aberto, consumir em até 7 dias.
Caixa Máster
3 unidades