loading
Sobre Santa Clara

QUEIJOS MATURADOS
Queijo Maasdam (skin pack)

Tradicional da Holanda, o Queijo Maasdam é um queijo relativamente novo. Foi desenvolvido na década de 1980 inspirado no Emmental suíço. Sua maturação de 45 dias origina uma massa semifirme, amarela pálida com grandes olhaduras, porém mais elástico e adocicado que o Emmental.

Combina com frutas como maçã,uva branca, cereja e morango e é perfeito para compor tábuas de queijos especiais. Também é ótimo para fondues e sopas.

Harmoniza com espumantes moscatel e brut, vinhos brancos secos e tintos frutados, além das cervejas de  caráter forte como ESB, American Pale Ale, IPA, Barley Wine e a maioria das Lagers e Belgian Ales.

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 1/2 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
98kcal=408kj
5%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
8,3g
11%
Gorduras Totais
7,2g
13%
Gorduras Saturadas
4,8g
22%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
84mg
4%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso líquido
180g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
skin pack
Validade
180 dias
Conservação
Conservar de 1° a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster
6 unidades