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Sobre Santa Clara

QUEIJOS MATURADOS
Queijo Minas Meia Cura

Nem fresco, nem curado, de sabor suave e textura macia, compacta e untuosa, o que garante uma fatia cremosa. Assim é o Queijo Minas Meia Cura, que está no mercado em meias formas de 500g.

Típico de Minas Gerais, é um dos mais apreciados entre os mineiros e vem caindo no gosto de consumidores de todo o Brasil. O nome remete ao período de 15 dias de maturação. O tempo curto de maturação dá um tom amarelado claro ao queijo e impede a formação de casca.

Além de ficar uma delícia no pão de queijo acompanhado de um café passado e até mesmo com Geleia de Morango, o Meia Cura harmoniza também com vinhos Porto ou Pinot Noir e as cervejas Belgian Blond Ale, Trapista ou Strong Scotch Ale. Para garantir a textura do queijo por mais tempo, corte as fatias conforme for consumindo.

Atualmente, a Cooperativa Santa Clara conta com mais de 40 tipos de queijos em 80 apresentações, sendo reconhecida com o Top Of Mind em Queijos, premiação da Revista Amanhã. 

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor enérgetico
101kcal=425kJ
5%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
6,4g
9%
Gorduras totais
8,2g
15%
Gorduras saturadas
5,7g
26%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
0g
0%
Sódio
270mg
11%
Cálcio
228mg
23%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso líquido
500g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
Meia forma
Validade
180 dias
Conservação
Conservar de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa máster
24 unidades