QUEIJOS MATURADOS
Queijo Prato Mais Cremoso
O Queijo Prato Mais Creme é um queijo brasileiro, desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o país em 1920. De sabor suave, é macio, muito mais cremoso, sem olhaduras, fatia e derrete fácil.
Sua maturação é de 25 dias e é ideal para pizzas, baurus,
sanduíches e em todas as refeições.
Harmoniza com vinhos tintos secos como Cabernet Franc e
Merlot e cervejas dos tipos Export e Vienna Lager.
Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em
cubos e servido em tábuas de queijos.
TABELA
NUTRICIONAL
Porção: 30g (1 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
110kcal = 426kJ
6%
Carboidratos
0,5g
0%
Proteínas
6,4g
9%
Gorduras Totais
9,2g
17%
Gorduras Saturadas
6,2g
28%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
64mg
6%
Cálcio
193mg
19%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % VD não estabelecido.
DADOS
TÉCNICOS
Peso aproximado
400g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
Fôrma retangular
Validade
180 dias
Conservação
Conservar de 1°C a 12ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster
30 unidades