loading
Sobre Santa Clara

QUEIJOS MATURADOS
Queijo tipo Gouda forma

A nova versão do Queijo Gouda com 60 dias de maturação conta com mais sabor, devido ao maior período de câmara, porém mantém a textura macia por ser maturado dentro da embalagem plástica.

O Queijo Gouda forma tem aproximadamente 5kg, em versão ideal para food service. 

Além das novas versões forma e cunha, o consumidor ainda encontrará no mercado a tradicional versão mini, com maturação de 21 dias e aproximadamente 450g, e fatiado com 120g. 

Atualmente, a Cooperativa conta com mais de 40 tipos de queijos em 80 apresentações, sendo reconhecida com o Top Of Mind em Queijos, premiação da Revista Amanhã. 

TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor enérgetico
103kcal=433kJ
5%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
6,8g
9%
Gorduras totais
8,4g
15%
Gorduras saturadas
5,3g
24%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
0g
0%
Sódio
295mg
12%
Cálcio
215mg
22%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso líquido
5kg (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
Forma
Validade
240 dias
Conservação
Conservar de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa máster
4 unidades