QUEIJOS MATURADOS
Queijo Prato Lanche (500g)
O Prato é um queijo brasileiro, desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o país em 1920. De sabor suave, é macio, sem olhaduras, fatia e derrete fácil.
Sua maturação é de 25 dias e é ideal para pizzas, baurus, sanduíches e em todas as refeições. A versão de 500g tem a quantidade ideal para as mais diversas receitas e compor tábuas de frios.
Harmoniza com vinhos tintos secos como Cabernet Franc e Merlot e cervejas dos tipos Export e Vienna Lager.
Dica de corte: Para consumo in natura, pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos.
TABELA
NUTRICIONAL
Porção: 30g (1 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor energético
112kcal=470kJ
6%
Carboidratos
0,7g
0%
Proteínas
7g
9%
Gorduras totais
9g
16%
Gorduras saturadas
6g
27%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
0g
0%
Sódio
111mg
5%
Cálcio
270mg
27%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % VD não estabelecido.
DADOS
TÉCNICOS
Peso aproximado
500g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
Fôrma retangular
Validade
180 dias
Conservação
Conservar de 1° a 12ºC. Após aberto, melhor consumir em até 5 dias.
Caixa máster
30 peças