QUEIJOS MATURADOS
Queijo Tipo Samsoe (meio)
De origem dinamarquesa, o Queijo tipo Samsoe apresenta massa
prensada e maturada. Uma de suas características é a suavidade do sabor.
Sua maturação é de 20 dias e ele é indicado para aperitivos,
tábuas de frios, sanduíches e acompanhamentos de refeições.
A harmonização ideal pode ser feita com vinhos tintos secos
médios como Merlot, Cabernet Franc e brancos secos e cervejas com final
adocicado tipo Bock e Irish Red Ale.
Dica de corte: Para servir in natura, deve-se tirar a casca
do Samsoe e cortá-lo em cubos.
TABELA
NUTRICIONAL
Porção: 30g (1 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
126Kcal / 523kJ
6%
Carboidratos
0,9g
0%
Proteínas
8,3g
11%
Gorduras Totais
9,9g
18%
Gorduras Saturadas
5,5g
25%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
235mg
10%
Cálcio
334mg
33%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % VD não estabelecido.
DADOS
TÉCNICOS
Peso aproximado
500g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Apresentação
Embalagem plástica - Fracionado
Validade
210 dias
Conservação
Manter resfriado de 1º a 12ºC. Após aberto, melhor consumir em até 5 dias.
Caixa Máster
24 unidades