QUEIJOS MATURADOS
Queijo Maasdam Fatiado 120g
Tradicional da Holanda, o Queijo Maasdam é um queijo relativamente novo. Foi desenvolvido na década de 1980 inspirado no Emmental suíço. Sua maturação de 45 dias origina uma massa semifirme, amarela pálida com grandes olhaduras, porém mais elástico e adocicado que o Emmental.
Dica de consumo: Dá mais sabor aos lanches e pratos em geral e é uma opção deliciosa para gratinar. Seu sabor levemente adocicado combina perfeitamente com um escondidinho de purê de batata e carne de panela. Disponha as fatias sobre o preparo e leve ao forno até dourar. Será um sucesso!
Harmoniza com espumantes brut, vinhos brancos como Riesling e tintos frutados, além de cervejas do tipo Golden, Blond Ale e Trippel.
TABELA
NUTRICIONAL
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % VD não estabelecido.