loading
Sobre Santa Clara

QUEIJOS MATURADOS
Queijo Maasdam Fatiado 120g

Tradicional da Holanda, o Queijo Maasdam é um queijo relativamente novo. Foi desenvolvido na década de 1980 inspirado no Emmental suíço. Sua maturação de 45 dias origina uma massa semifirme, amarela pálida com grandes olhaduras, porém mais elástico e adocicado que o Emmental.

Dica de consumo: Dá mais sabor aos lanches e pratos em geral e é uma opção deliciosa para gratinar. Seu sabor levemente adocicado combina perfeitamente com um escondidinho de purê de batata e carne de panela. Disponha as fatias sobre o preparo e leve ao forno até dourar. Será um sucesso!

Harmoniza com espumantes brut, vinhos brancos como Riesling e tintos frutados, além de cervejas do tipo Golden, Blond Ale e Trippel.


TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 1/2 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
98kcal=408kj
5%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
8,3g
11%
Gorduras Totais
7,2g
13%
Gorduras Saturadas
4,8g
22%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
84mg
4%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso líquido
120g
Apresentação
Embalagem plástica
Validade
90 dias
Conservação
Manter refrigerado de 1°C a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster
40 unidades