loading
Sobre Santa Clara

QUEIJOS MATURADOS
Queijo tipo Emmental Fatiado 120g

O Queijo Emmental é mais uma variedade deliciosa da Santa Clara. De origem suíça, esse queijo possui cor amarelada, a consistência média e pequenas olhaduras. O sabor suave e levemente adocicado é resultado da uma maturação de 90 dias.

Dica de consumo: uma opção para dar mais sabor a lasanhas ou bruschettas, fica perfeito em sanduíches elaborados. As fatias de Emmental podem completar um lanche com peito de peru e salada coleslaw (maionese, repolhos verde e roxo cortados fininhos, cenoura ralada e um toque de suco de lima e vinagre de maçã). Ficará um espetáculo.

O queijo Emmental combina com os vinhos tintos Carménère, Shiraz e Merlot, vinhos brancos como Riesling e Chardonnay e ainda com cervejas do estilo Brown Ale, Pale Ale, Brond Ale e Dunkelweizen.


TABELA
NUTRICIONAL

Porção: 30g (1 1/2 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
104kcal=432kj
5%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
8,0g
11%
Gorduras Totais
8,0g
15%
Gorduras Saturadas
5,4g
25%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
106mg
4%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) % VD não estabelecido.

DADOS
TÉCNICOS

Peso líquido
120g
Apresentação
Embalagem plástica
Validade
90 dias
Conservação
Conservar de 1° a 12°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.
Caixa Máster
40 unidades