QUEIJOS MATURADOS
Queijo Estepe (skin pack)
Originário das estepes russas, o Estepe tem sabor frutado e levemente adocicado.
A maturação de dois meses garante uma textura semidura e pequenas olhaduras, e o sabor torna o queijo ideal para tábuas de frios, combinado a embutidos e conservas.
Harmoniza com espumante moscatel e vinhos brancos secos e cervejas como ESB, Export, Bock, American Pale Ale, IPA, Blonde Ale e Dubbel.
Dica de corte:
O Estepe tem uma massa semidura e de fácil manuseio. Deve ser servido cortado em cubos de 1 a 2cm, que deixam aparentes suas olhaduras.
TABELA
NUTRICIONAL
Porção: 30g (1 fatia)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
117kcal = 492kJ
6%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
8,6g
12%
Gorduras Totais
9,2g
17%
Gorduras Saturadas
4,3g
19%
Gordura Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
160mg
7%
Cálcio
382mg
38%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % VD não estabelecido.
DADOS
TÉCNICOS
Peso aproximado
180g (deve ser pesado na presença do consumidor)
Validade
180 dias
Conservação
Conservar 1º a 12ºC. Após aberto, consumir em até 15 dias.
Caixa Máster
50 unidades
Apresentação
Fracionado