CREME DE LEITE
UHT
O processo UHT pelo qual o Creme de Leite é industrializado vem do inglês Ultra High Temperature (processamento em alta temperatura), que é o tratamento térmico da matéria-prima pela exposição a temperaturas de aproximadamente 135º C. Este processo confere ao produto um prazo de validade de seis meses, maior do que os industrializados por meio de pasteurização.
Versátil, o Creme de Leite UHT Santa Clara pode ser consumido em preparações doces, salgadas, quentes ou frias.
TABELA
NUTRICIONAL
Porção: 15g (1 1/2 colher sopa)
Quantidade/porção
%VD(*)
Valor Energético
32Kcal / 134 kJ
2%
Carboidratos
0,8g
0%
Proteínas
0,4g
1%
Gorduras Totais
3g
5%
Gorduras Saturadas
1,7g
8%
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
8mg
0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % VD não estabelecido.
DADOS
TÉCNICOS
Peso Líquido
200g
Apresentação
Caixa TetraPak
Validade
180 dias
Conservação
Não necessita refrigeração. Após aberto, manter entre 2ºC e 8ºC e consumir em até 3 dias.
Caixa Máster
27 unidades